Pausenhallenkonzept - Offene Diskussion mit interessierten Eltern, Lehrern und Schülern am Di, 26.09.17, 14.30 Uhr, Bibliothek

Während des Sommerfests vor den Sommerferien konnten sich schon viele Interessierte einen Eindruck über die renovierte Pausenhalle verschaffen und feststellen, dass sich die Arbeiten in den letzten Zügen befinden.

In den nächsten Wochen wird das große Sitzpodest fertiggestellt werden, sodass in absehbarer Zeit die Pausenhalle für die Nutzung freigegeben werden kann. Dies bedeutet auch, dass im laufenden Entscheidungsprozess bezüglich der Frage, wie genau die zukünftige Nutzung der Pausenhalle gestaltet werden soll, nun konkrete Entschlüsse gefasst werden müssen.
Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie Lehrerinnen und Lehrer, die sich gern beteiligen und ihre Meinung einbringen wollen, sind herzlich zur Teilnahme am nächsten Treffen der Arbeitskreise „Schulhofgestaltung“ und „Saubere Schule“ am Dienstag, 26.9.17, um 14.30 Uhr in der Schülerbibliothek eingeladen, in dessen Rahmen auch über die Nutzung der Pausenhalle diskutiert werden wird.

IMG 8933a

IMG 8935a