Moodle | Kontakt | Impressum

Yipp! - Feierliche Eröffnung der Pausenhalle durch Frau Ministerin Yvonne Gebauer am 12.03.2018

Liebe Mitglieder der Schulgemeinde, am Montag, 12.03.2018 um 11.00 Uhr ist es endlich soweit: Die neue Schulministerin, Frau Yvonne Gebauer, wird im Rahmen des Abschlusses des KIDS-Projektes der Architektenkammer, die neugestaltete Pausenhalle ihren neuen Nutzern übergeben.

Um diese schöne Halle lange zu erhalten werden in der Woche vom 05.03.- 09.03.2018 alle Klassen vorab die neue Pausenhalle besichtigen und sich mit den neuen Nutzungsregeln vertraut machen. Alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule werden persönlich mit ihrer Unterschrift diese Regeln anerkennen, um die Pausenhalle künftig nutzen zu können.

Außerdem wird es am Freitag, 09.03.2018 von der 3. - 6. Stunde einen Projekttag geben, um unsere Verantwortung für die Sauberkeit unserer Schule in Theorie und Praxis wahrzunehmen.  Nähere Informationen zum Ablauf gibt es demnächst von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern.