Wir präsentieren: Unser digitaler Tag der offenen Tür 2020

Liebe Grundschuleltern und Schüler*innen der vierten Klassen,

wir freuen uns sehr, Ihnen / Euch unsere Schule  - anstelle des ursprünglich geplanten Tages am Sa, 16.01.2021 -  digital präsentieren zu können.

Erfreuen Sie sich / erfreut Euch neben einem Schulrundgang und Einsicht in unsere Schulbroschüren und Präsentationen auch an vielen interessanten Beiträgen unserer Fachkonferenzen. Sehr lebendig wird dargestellt, was die einzelnen - auch neuen Fächer - für euch bereithalten.

Viel Spaß beim Stöbern!

Wir wünschen Ihnen / Euch und allen Mitgliedern unserer Schulgemeinde eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Kommen Sie alle gesund ins neue Jahr 2021 - das hoffentlich ein Besseres wird, in dem vor allem auch persönliche Kontakte wieder zur Normalität gehören werden!

Das sind WIR:

Leben, lernen und lachen an der Gesamtschule Velbert-Mitte

Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Häusler

Rundgang durch die Gesamtschule Velbert-Mitte

Vorstellung der Gesamtschule Velbert-Mitte

B1 Bröschüre Grundschuleltern 2 P1 Broschüre Oberstufe

Abt1     Abt3
Du/Sie möchten wissen, was im Unterricht so alles durchgenommen wird? Hier einige Fächer exemplarisch zusammengestellt:
Folie2 Folie9   Englisch sek2
D Ku Folie13   Folie8