Endlich Sommerferien!

Liebe Eltern, liebe Kolleg*innen, liebe Schüler*innen,

nach diesem turbulenten Schuljahr 2020/21, das uns allen viel abverlangt hat und das sich nun (endlich) dem Ende zuneigt, möchte sich das Schulleitungsteam noch einmal sehr herzlich bei allen Beteiligten unserer Schulgemeinde für die unendliche Geduld und Unterstützung bedanken!

Wir wünschen daher allen erholsame und entspannte - und hoffentlich auch sonnige -  Sommerferien. Bleiben Sie alle gesund!

Der Unterricht beginnt für die Jahrgänge 6 - Q2 am Mittwoch, 18.08.2021 um 8.00 - 11.30 Uhr in den Klassenräumen. Die Maskenpflicht im Schulgebäude bleibt vorerst noch bestehen; ebenso die Testverpflichtung.

Die Einschulungsfeier für den neuen Jahrgang 5 findet zu unterschiedlichen Zeiten am Donnerstag, 19.08.2021 statt:

- zukünftige Klassen 5a, 5b und 5f: von 09.00 - 10.00 Uhr in der Sporthalle. Der Unterricht endet für diese Klassen ca. 11.30 Uhr.

- zukünftige Klassen 5d, 5e und 5c: von 11.00 - 12.00 Uhr in der Sporthalle. Der Unterricht endet für diese Klassen ca. 13.30 Uhr.

Bitte denken Sie daran, dass lt. aktuellen Corona-Bestimmungen nur ein Elternteil als Begleitung unter Vorlage eines Negativtestes teilnehmen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!