Einschulungsfeiern für unsere neuen Fünftklässler finden statt!

Liebe Eltern bzw. Erziehungsberechtigte des neuen fünften Jahrgangs,

liebe zukünftige Fünftklässler*innen,

wir freuen uns sehr, dass die neue CoronaBetrVO es ermöglichen wird, feierliche Einschulungsveranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften zu planen.

Die Einschulungsfeier unserer neuen Fünftklässler findet am Donnerstag, den 19.08.2021 in der Sporthalle unserer Schule statt, da diese über eine ausreichende Größe verfügt, um jeweils 3 Klassen gleichzeitig begrüßen zu können, die in zwei Runden gestaffelt kommen werden. Es kann jeweils eine erwachsene Begleitperson mitkommen.

Folgende Zeiten sind geplant:

Klassen 5 A, B und F: 09.00 bis 10.00 Uhr - (Ende ca. 11.30 Uhr)

Klassen 5 D, E und C: 11.00 bis 12.00 Uhr - (Ende ca. 13.30 Uhr)

Alle Begleitpersonen müssen eine Bescheinigung über einen Bürgertest mitbringen, die nicht älter als 48 Stunden ist oder alternativ eine Bestätigung über einen vollständigen Impfschutz oder die Genesung. Zudem herrscht weiterhin Maskenpflicht innerhalb des Schulgebäudes.

Wir freuen uns schon sehr auf gelungene und würdige Einschulungsfeiern!

Herzliche Grüße von eurem Team der Abteilung 1

Einladung zur Einschulungsfeier als pdf