Einladung zum Elterncafé für Grundschuleltern aktueller 4.-Klässler und Eltern von 5.-Klässlern am Do, 04.11.2021 von 16.00 - 17.00 Uhr in der OF

Liebe Eltern neue Eltern von 4.-Klässler*innen, liebe Eltern unserer aktuellen 5.-Klässler*innen,

in wenigen Wochen steht für Eltern von aktuellen 4.-Klässler*innen die für die weitere Schullaufbahn Ihres Kindes wichtigste Entscheidung an: die Anmeldung an einer weiterführenden Schule.

Um Ihnen dabei noch offene Fragen zur Konzeption unserer Gesamtschule zu beantworten, Sie individuell zu beraten oder um einfach nur ins Gespräch zu kommen, laden wir Sie als Erziehungsberechtigte sehr herzlich am Donnerstag, 04.11.2021 zu einem Elterncafé in die Freizeiträume unserer Schule ein (Eingang Birkenstraße).

Wir starten um 16.00 Uhr gemeinsam in der offenen Freizeit.

Danach finden separate Gesprächsrunden für die Viert- bzw. Fünftklässler-Eltern statt. Um 16.45 Uhr kommen alle wieder in der offenen Freizeit zusammen: hier besteht die Möglichkeit für Austausch und Rückfragen. Um 17.00 Uhr endet die Veranstaltung.

Halten Sie  - wie üblich  - bitte einen Nachweis über eines der „3 G“ (geimpft, getestet, genesen) bereit. Innerhalb des Gebäudes besteht die Pflicht, eine medizinische Maske zu tragen.

Wir freuen uns auf Sie und bitten zwecks Planung um eine Anmeldung bis spätestens 29.10.2021 per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder auch gern telefonisch unter 02051-299-0 bzw. 02051-299-110.