Überblick über alle Termine zu den Anmeldungen für den neuen Jahrgang 5 zum Schuljahr 2022/23

Liebe Grundschuleltern,

in den nächsten Wochen und Monaten steht eine wichtige Entscheidung für Sie und Ihr Kind an: Welche weiterführende Schule kann die speziellen Bedürfnisse meines Kindes erfassen und wo kann mein Kind seine Fähig- und Fertigkeiten bzw. seine Persönlichkeit am besten entfalten?

Bei dieser Entscheidung möchten wir Sie und Ihr Kind gern kompetent beraten und unterstützen!

Dazu bieten wir die nachfolgenden Termine an, zu denen wir Sie bereits jetzt sehr herzlich bei uns an der GVM willkommen heißen.

ACHTUNG NEU: Leider können wir aufgrund der aktuellen Pandemielage keine individuellen Schnuppertermine an unserer Schule vereinbaren.

Für telefonische Beratungen nehmen Sie aber gern Kontakt mit unserer Abteilungsleiterin für die Jahrgänge 5 - 7, Frau Telser, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 02051 299-110 / 133 auf.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern bereits jetzt viel Freude bei uns an der GVM!

Alle unsere Termine in der Übersicht finden Sie beim Weiterlesen:

Achtung:

Der Hospitationstag für Grundschulkinder am 16.12.2021 muss aufgrund der pandemischen Entwicklungen leider abgesagt werden. Wir versuchen jedoch, einen Ersatztermin im Januar 2022 anzubieten.

Voraussichtliche Anmeldetermine im vorgezogenen Anmeldeverfahren - 2 G oder 3-G wird noch festgelegt:

Mo  31.01.2022 von 9.00 - 12.00 und 14.00 - 18.00 Uhr

Di   01.02.2022 von 9.00  -12.00 und 14.00 - 18.00 Uhr

Mi   02.02.2022 von 9.00 - 12.00 Uhr

Es wird eine Online-Termin- Buchungsmöglichkeit innerhalb der oben genannten Zeitfenster eingerichtet, sobald die Stadt Velbert diese Termine bestätigt hat.

An allen Terminen bitten wir im Interesse der Gesundheit aller um Vorlage eines 2-G oder 3-G-Nachweises (gültiges Ausweisdokument nicht vergessen!) und um das Tragen einer medizinischen Maske im gesamten Gelände sowie dem Innenbereich.

Wir bitten Sie außerdem, jeweils mit nur einer Begleitperson pro Kind zu erscheinen. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Ihr Schulleitungsteam der Gesamtschule Velbert-Mitte