Corona-Unterricht | Kontakt | Dienst-E-Mail

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für den tollen Tag der offenen Tür 2022

Liebe Grundschüler*innen, liebe Eltern, liebe Kolleg*innen, liebes Mensa- und Bibliotheksteam,

wir hatten es schon geahnt: Es herrschte bei schönstem Wetter ein großes Getümmel am vergangenen Samstag in allen Räumlichkeiten und Außenbereichen unserer GVM!

Viele große und kleine Besucher*innen berichteten, dass sie sich gar nicht entscheiden konnten, wohin sie zuerst gehen sollten... Der Andrang war insbesondere in unserer Sporthalle beim Aitrack, bei den Ponies unserer Pferde-AG (Kooperation mit dem Thünerhof in Velbert-Langenberg, herzlichen Dank an Frau Doll!) und in der Mensa beim leckeren Probieressen sehr groß!

Aber auch alle anderen Aktionen und Mitmachaktionen bis hin zur Präsentation unseres umfangreichen Ganztagsprogrammes (Lego-Roboter-AG, verschiedene Sport- und Fremdsprachenangebote, Theater- und Musicalproben, Experimente im naturwissenschaftlichen Bereich u.v.m.) wurden begeistert wahrgenommen.

Herzlichen Dank dafür an alle Beteiligten an unserer GVM!

Nehmen Sie auch gern unsere weiteren Termine (Do, 01.12.22 um 19.00 Uhr - Infoabend für Grundschuleltern in der Pausenhalle und Do, 08.12.22 um 13.15 Uhr - Hospitationsnachmittag für Kinder in der Aula) wahr. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Bis dahin könnt ihr / können Sie schon einmal in unseren Veröffentlichungen beim Weiterlesen stöbern! Wir freuen uns auf Sie / auf euch! Viel Spaß!

Das sind WIR:

Leben, lernen und lachen an der Gesamtschule Velbert-Mitte

Rundgang durch die Gesamtschule Velbert-Mitte

Vorstellung der Gesamtschule Velbert-Mitte

B1 Bröschüre Grundschuleltern 2 P1 Broschüre Oberstufe

Abt1     Abt3
Du/Sie möchten wissen, was im Unterricht so alles durchgenommen wird? Hier einige Fächer exemplarisch zusammengestellt:
Folie2 Folie9   Englisch sek2
D Ku Folie13   Folie8