Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Wir laden herzlich zu unseren Informations­veranstaltungen ein!

Informationsveranstaltungen für Grundschuleltern

Liebe Eltern von Grundschulkindern des 4. Schuljahres, liebe Grundschülerinnen und Grundschüler,

eine spannende Zeit beginnt nun für Euch/Sie: Eine weiterführende Schule muss ausgewählt werden.

Wir laden ganz herzlich ein, sich ein persönliches Bild von unserer Schule zu machen und öffnen unsere Türen zu folgenden Veranstaltungen:

Tag der offenen Tür am Samstag, 24.11.2018 von 11.00 - 14.00 Uhr in allen Räumen der Schule

Informationsveranstaltung für Grundschuleltern am Montag, 03.12.2018 um 19.00 Uhr, Offene Freizeit, (Eingang Birkenstraße)

Schnupperunterricht für Grundschulkinder (Hospitationstag) am Donnerstag, 29.11.2018 um 13.15 Uhr – 15.30 Uhr in der Aula

(Eine telefonische Voranmeldung ist nicht notwendig.)

Die wichtigsten Informationen über die Gesamtschule finden Sie in dieser Informationsbroschüre (pdf-Datei).

Falls Sie bei dieser wichtigen Entscheidung, die passende weiterführende Schule für Ihr Kind zu finden, zusätzliche Beratung in Anspruch nehmen möchten, vereinbaren Sie bitte unter 02051-2990 gern einen persönlichen Termin.

Wir freuen uns wie immer sehr auf Sie und Ihr Kind!!

Antje Häusler (Schulleiterin)