Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Elterncafé für Grundschuleltern am Do, 07.02.2019 ab 16.00 Uhr in den Freizeiträumen

Liebe Eltern von Grundschulkindern der vierten Klassen,

in wenigen Tagen steht die für die Schullaufbahn Ihres Kindes wichtigste Entscheidung an: Die Anmeldung an einer weiterführenden Schule.

Um Ihnen dabei noch offene Fragen zu beantworten, Sie nochmals individuell zu beraten oder um einfach nur noch einmal ins Gespräch zu kommen, laden wir Sie sehr herzlich am Donnerstag, 07.02.2019 ab 16.00 Uhr zu einem Elterncafé in die Freizeiträume unserer Schule ein.

Es werde Ihnen Eltern unserer jetzigen fünften Klassen, die Schulpflegschaftsvorsitzende, Frau Biermann, sowie das Schulleitungsteam gern unterstützend zur Verfügung stehen.

Wir freuen uns auf Sie und bitten zwecks Planung von Kaffee und Kuchen um eine kurze telefonische Voranmeldung unter 02051-2990.