Einschulungsfeier der neuen 5.- Klässler*innen

Liebe Eltern unserer neuen Fünftklässler*innen,

die Einschulungsfeier für Ihre Kinder findet aus Gründen des Infektionsschutzes anders als in der Willkommens-Broschüre angekündigt am

Donnerstag, 13.08.2020 in der Pausenhalle nach folgendem gestaffelten Zeitplan statt:

Klasse 5a um 8 Uhr
• Klasse 5b um 9 Uhr
• Klasse 5c um 10 Uhr
• Klasse 5d um 11 Uhr
• Klasse 5e um 12 Uhr
• Klasse 5f um 13 Uhr.

Jedes Kind darf EINE erwachsene Begleitperson mitbringen, die bitte ihre Kontaktdaten bei uns hinterlegen muss.

Aus Gründen des Datenschutzes müssen wir Sie bitten, keine privaten Foto- oder Videoaufnahmen während der Einschulungsfeier aufzunehmen – es wird statt dessen ein Klassenfoto gemacht, bevor die Kinder in ihren Klassenraum gehen. Das Programm in der Pausenhalle wird ca. 15 Minuten dauern. Im Anschluss gehen Ihre Kinder für ca. eine Stunde in ihre Klassenräume; nach ca. 1,5 Stunden ist der Einschulungstag beendet. Zum Abschluss hält die Mensa eine kleine Überraschung für jedes Kind bereit.
Ich freue mich darauf, Sie und vor allem Ihre Kinder gut erholt und voller Tatendrang bei uns in der Schule begrüßen zu dürfen!
Erholsame Sommerferien wünscht Ihnen

Juliane Telser