Elterncafé für 4./5.-Klässler-Eltern am Donnerstag, 29.10.2020 um 16.00 - 18.00 Uhr in der OF

Liebe Eltern unserer 5.-Klässler*innen bzw. liebe neue Eltern von 4.-Klässler*innen,

auch in diesem Jahr möchten wir es Ihnen wieder ermöglichen, in einem informellen Café mit der Schulleitung ins Gespräch über zum einen den Einstieg in dieses besondere Schuljahr 2020/21 zu kommen - oder als evtl. neue Eltern von 4.-Klässler*innen ihre Fragen rund um den Einstieg in unsere Schule zum neuen Schuljahr 2021/22 zu stellen.

Aufgrund der Corona-Hygienebestimmungen können wir in diesem Jahr allerdings nur jeweils 20 Eltern - bitte nur ein Elternteil - mit VORANMELDUNG unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! herzlich einladen.

Wir möchten Sie daher bitten, bis spätestens 26.10.2020 Ihre Anmeldung mit Ihren Kontaktdaten an obige Adresse zu senden bzw. unter 02051-299-0 telefonisch einen Platz zu reservieren.

Im Gebäude selbst bitten wir Sie dann sehr herzlich, Ihre Hände zu desinfizieren sowie zunächst den MNS zu tragen. Vielen Dank!