Tag der offenen Tür - verschoben auf Sa, 16.Januar 2021

Liebe interessierte Grundschuleltern,

die derzeitige Pandemie-Entwicklung sowie die Verantwortung gegenüber allen Schüler*innen, Kolleg*innen sowie Eltern lässt leider auch unseren diesjährigen "Tag der offenen Tür" in der geplanten Form zum ursprünglich geplanten Zeitpunkt nicht stattfinden.

Aufgrund der Vielzahl der Nachfragen bemühen wir uns jedoch mit vereinten Kräften, diesen am 16. Januar 2021 nachzuholen. Wir informieren Sie wie immer zeitnah über die konkreten Uhrzeiten sowie die Anmeldemodalitäten an dieser Stelle.

Währenddessen können Sie sich sehr gern zu unserer 1. Informationsveranstaltung als ZOOM-Videokonferenz am Mi, 18.11.2020 anmelden oder uns zu unserer 2. Informationsveranstaltung  - falls dies wieder möglich sein wird -  am 07.12.2020 um 18.00 Uhr persönlich in unserer Pausenhalle besuchen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.