Herzliche Einladung zur 2. Videokonferenz für Grundschuleltern mit der Schulleitung am 07.12.2020

Liebe Eltern der 4.Klässler-Grundschulkinder,

wir freuen uns sehr, Sie zu einer zweiten Informations-ZOOM-Videokonferenz zum diesjährigen Anmeldeverfahren und zur Präsentation unserer Ganztagsschule - einer Schule, in der man anders lernt -  für Mo, 07.12.2020 einladen zu dürfen.

Wir haben wieder zwei Zeitfenster für Sie reserviert:

18.00 Uhr - 19.00 Uhr

19.00 Uhr - 20.00 Uhr

Bitte melden Sie sich entsprechend unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder auch gern telefonisch unter Tel. 02051 299-0 an.

Dazu benötigen wir bitte Ihre E-Mail Adresse, Ihren Namen und das Zeitfenster, für das Sie sich entscheiden. Bitte berücksichtigen Sie, dass wir nicht mehr als 30 Einladungen pro Einheit versenden, um das persönliche Gespräch gewährleisten zu können.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung! Ihr Schulleitungsteam der Gesamtschule Velbert-Mitte.

Im Vorfeld der letzten Videokonferenz vom 18.11.2020 hatte kurzzeitig unser Homepage-Kontaktformular nicht funktioniert, sodass einige Teilnehmer*innen keinen Einladungslink erhielten. Dafür bitten wir um Entschuldigung und freuen uns sehr, wenn Sie am zweiten Termin teilnehmen können!