Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

WICHTIG: Vorgezogenes Anmeldeverfahren Schuljahr 2019/20

Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr wird es wieder ein vorgezogenes Anmeldeverfahren für unsere Gesamtschule geben!
Dies bedeutet, dass Sie Ihr Kind zu den unten genannten Terminen vor allen anderen Schulen an folgenden Tagen bei uns anmelden können.

- Donnerstag, 14.02.2019: 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr

- Freitag,        15.02.2019: 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr

Wir möchten Sie und Ihr Kind am Anmeldetag sehr gerne kennenlernen.

Eine telefonische Voranmeldung ist bei uns nicht notwendig!

Dazu benötigen wir bitte:

• die Anmeldeformulare (liegen an den Anmeldetagen bei uns aus oder hier zum download)
  • Die Zeugnisse 3.2 und 4.1
  • den von der Grundschule ausgehändigten Anmeldeschein
  • Stammbuch oder Geburtsurkunde

Das schulinterne Anmeldeformular können Sie direkt bei uns vor Ort ausfüllen.

Sie erhalten zeitnah nach dem Auswahlverfahren schriftlich einen Bescheid und können bei Bedarf Ihr Kind an einer anderen weiterführenden Schule anmelden.

Aufgrund insgesamt rückläufiger Schülerzahlen in Velbert bestehen in diesem Jahr sehr gute Chancen, den Erstwunschplatz an unserer Schule erfüllt zu bekommen!

Insofern freuen wir uns sehr auf Sie und Ihr Kind!

Neben allen Velberter Kindern sind natürlich auch die Kinder aus Wülfrath, Langenberg, Neviges, Tönisheide und Mettmann recht herzlich willkommen!

Antje Häusler
(Schulleiterin)