Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Gemeinsam lernen an der Gesamtschule ab 20.September: KITA+Grundschulen+5./6. Jahrgang

In einem einzigartigen Versuchsprojekt probieren ab dem 20. September Kinder aus der KITA Kollwitzstraße, der Gerhart-Hauptmann-Grundschule, der Grundschule Bergische Straße und Kinder der Gesamtschule Velbert-Mitte gemeinsam viele interessante Dinge aus: Sie forschen und erfinden, sie töpfern, sie gärtnern, sie haben Spaß beim HIP-HOP, sie lernen mit Robotern u.v.m.

Alle angemeldeten Kinder treffen sich am Donnerstag, 20.September um 14.15 Uhr im Foyer unserer Schule und werden dort von ihren AG-LeiterInnen abgeholt. Nach sicherlich aufregenden 1,5 Stunden werden sie auch im Foyer wieder entlassen und können da abgeholt werden.

Den Anmeldebogen haben die beteiligten Grundschulen bereits verteilt; Sie finden ihn hier nochmals als Download (Seite 1 und Seite 2).