Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Einladung zum Kinder- und Elterncafé für Viertklässler

Liebe Eltern von Grundschulkindern der vierten Klassen, liebe Grundschulkinder,
in wenigen Wochen steht die für die Schullaufbahn Ihres Grundschulkindes wichtigste Entscheidung an: Die Anmeldung an einer weiterführenden Schule.

Wir wissen, dass Sie und Ihre Kinder in dieser spannenden Zeit ganz viele Fragen bewegen...

Daher möchten wir Ihnen gern zuhören, Ihre Fragen beantworten, Sie individuell beraten oder einfach nur ins Gespräch kommen.

Wir laden Sie dazu sehr herzlich am Donnerstag, 07.11.2019 von 16.00-18.00 Uhr zu einem Elterncafé in die Freizeiträume unserer Schule ein.
Es werden Ihnen Eltern und Kinder unserer jetzigen fünften Klassen, die Schulpflegschaftsvorsitzende, Frau Biermann, sowie das Schulleitungsteam gern zur Verfügung stehen.
Für Ihre Grundschulkinder bieten wir außerdem einen kleinen Schnupperparcours an, um erste Eindrücke von unserem vielfältigen Schulleben zu sammeln.
Wir freuen uns auf Sie und bitten zwecks Planung von Kaffee und Kuchen um eine kurze telefonische Voranmeldung unter 02051-2990. Gern können Sie mir auch eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Herzliche Grüße von Antje Häusler (Schulleiterin)

Einladung ElterncafeHP