Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Tag der offenen Tür - am Samstag, 24.11.2018 von 11.00 - 14.00 Uhr

Wir laden in diesem Jahr zum ersten Mal recht herzlich alle Grundschuleltern von Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen und Schüler sowie deren Eltern, die sich für unsere gymnasiale Obesrtufe interessieren zu einem spannenden "Tag der offenen Tür" an unsere Gesamtschule ein. Sie werden an diesem Tag Einblicke in unsere modernen kooperativen Unterrichtsformen erhalten sowie auch unsere umfangreichen Ganztagsaktivitäten und ein kleines kulinarisches Angebot unserer gesunden Mensaverpflegung kennenlernen.

Für Informationen zur Organisation und besonderen Konzepten an der Gesamtschule stehen Ihnen die Schulleiterin, Frau Häusler, und die für den neuen 5. Jahrgang zuständige Abteilungsleiterin, Frau Storz, in mehreren Gesprächskreisen in unserer schönen Pausenhalle zur Verfügung. Selbstverständlich wird es auch halbstündliche Eltern- und Schülerführungen durch unsere schulischen Angebote geben.

Informationen dazu erhalten Sie über einen kleinen Pocket-Flyer sowie natürlich über unsere Schulbroschüre, die Sie gern im Foyer unserer Schule überreicht bekommen.

Wir freuen uns sehr auf alle "Neuen" - und halten für alle auch eine kleine Überraschung bereit!! Die wird natürlich nicht verraten!!

Unbenanntes Panorama5c