Anmeldungen für den neuen Jg. 5 und EF erfolgreich beendet

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

wir bedanken uns recht herzlich für das in unsere Schule gesetzte Vertrauen und die Anmeldung Ihrer Kinder in diesem besonderen Anmeldeverfahren! Sie erhalten in den nächsten Tagen die schriftlichen Bescheide.

Da Sie unsere Schule bislang leider nur virtuell kennenlernen konnten, hoffen wir alle sehr, dass die Corona-Bestimmungen es zulassen werden, unsere Kennenlerntage am 27.05. und am 10.06.21 wie geplant durchzuführen, um Sie und Ihre Kinder endlich auch persönlich kennenzulernen (Sie erhalten dazu eine gesonderte Einladung!).

Wir freuen uns schon darauf, Ihnen dort unser sanftes Übergangskonzept Grundschule - Gesamtschule persönlich vorstellen zu dürfen (alle Klassen führen Tiernamen, "Wir lernen uns und unsere neue Schule kennen" - in der kompletten ersten Schulwoche bei den Klassenleitungsteams, wir essen gemeinsam zu Mittag und wir beginnen und beenden die Woche mit unseren Klassenlehrer*innen, wir fühlen uns wohl in unseren neuen Klassen T-Shirts...).

Bis dahin, ganz herzliche Grüße im Namen des gesamten Leitungsteams - bleiben Sie alle gesund!

Ihre Schulleiterin Antje Häusler

PS: Unser Anmeldeverfahren ist seit gestern abgeschlossen. Wir können leider keine abgelehnten Kinder anderer Schulen aufnehmen. Bitte sehen Sie daher von weiteren Nachfragen ab. Sehr gern können Sie sich jedoch auf unsere Warteliste setzen lassen.