Unsere schönsten Kostüme - Platzierung!

Liebe Schüler*innen aller Jahrgänge - und liebe Kolleg*innen,

ganz herzlichen Dank für eure tollen Zusendungen! Eure Kostüme sind alle einfach wunderschön und witzig!

Daher fiel es uns sehr schwer, eine Platzierung zu ermitteln - aber sie steht nun fest:

Wir haben insgesamt 5x einen 1. Platz vergeben und 10 x einen 2. Platz!

Den ersten Platz teilen sich: Celina Dreske (5e), Celina Thormeyer (5a), Maike Kammann (6d), Maxim Ross (8b) und Marie Schulz (6d).

Den zweiten Platz belegten: Aleyna Cicek (6d), Finnja Ehring (5e), Joline Makowski (5a), Marisol Schug (7a), Melina Schneider (6b), Savannah Matrusch (6d), Tijana  Vasic (5b), Ayman Dakika 6b, Lazar Ristic 8a und Giulien Noel Eßer 5c.

Herzlichen Glückwunsch!

Die Erstplatzierten können sich bei Wiederbeginn des Unterrichts eine besondere Überraschung bei Frau Braune im Schülersekretariat abholen; die Zweitplatzierten erhalten ebenfalls dort eine Kleinigkeit!

Außer Konkurrenz: Herr Brune erhält für das beste Lehrerkostüm einen Sonderpreis!!

CollageKarneval neu

Collage Karneval Gesamtschule Velbert Mitte1