Bilder des Monats April

Liebe Schüler*innen,

die Fachschaft Kunst führt die Kunstaktion der schönsten Bilder des Monats weiter. Jeden Monat sollen Ergebnisse aus dem Kunstunterricht verschiedener Klassen in Form einer Collage präsentiert werden.

So könnt ihr sehen, woran die Schüler*innen unserer Schule im Fach Kunst gearbeitet haben. Vielleicht lasst ihr euch ja auch inspirieren, etwas nachzumachen?

Wer zu Hause in der Freizeit gerne künstlerisch aktiv ist, darf jederzeit sehr gerne auch diese Bilder an die jeweilige Kunstlehrerin weiterleiten, sodass sie auf der Homepage präsentiert werden können.

Viel Spaß beim Betrachten der Ergebnisse aus dem vergangenen Monat!

Außerdem möchten wir euch diesen Monat drei Comics präsentieren. Sie sind in einem Religionskurs des 9. Jahrgangs entstanden, der künstlerisch aktiv geworden ist. Die SchülerInnen haben die Ostergeschichte in Form einer Bildergeschichte gestaltet.

April 21

Aprilcollage