Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Anmeldeverfahren 2018/19

Liebe Eltern von Grundschülerinnen und Grundschülern der vierten Schuljahre,

zunächst möchte ich mich bei Ihnen sehr herzlich für das Vertrauen in unsere Schule bedanken!

Leider haben wir auch in diesem Jahr wieder wesentlich mehr Anmeldungen als Aufnahmekapazitäten zu verzeichnen. Das bedeutet, dass wir  sehr viele Kinder nicht aufnehmen konnten, was wir außerordentlich bedauern.

Teilweise sind die Briefe mit den Ablehnungen, in denen die Anmeldeunterlagen für die weitere Anmeldung an den anderen weiterführenden Schulen enthalten sind, trotz der pünktlichen Übergabe an die Poststelle der Stadt Velbert letzten Mittwoch noch nicht bei den betroffenen Eltern eingegangen. Daher gibt unser Sekretariat unter 02051-299110 telefonisch Auskunft.

Ich habe die anderen Schulen unverzüglich über die Situation informiert, Sie können sich daher ab heute dort auch ohne Anmeldeschein anmelden. Diesen reichen Sie dann bitte nach.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Antje Häusler (Schulleiterin)