Moodle | Kontakt | Dienst-E-Mail

Informationen für Eltern von Grundschülern

Die wichtigsten Informationen über die Gesamtschule Velbert-Mitte finden Sie in dieser Informationsbroschüre Teil1 und Teil 2. Sie können diese Broschüre auch in gedruckter Form erhalten. Bitte rufen Sie uns an: Tel. 02051-2990 oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eine Zusammenfassung zu den Informationen und Daten der Gesamtschule Velbert-Mitte können sie in einer aktuellen Übersicht (pdf) nachlesen.

Die Vorgehensweise bei der Aufnahme in die Gesamtschule werden auf dieser Seite erläutert.

Weitere wichtige Informationen finden Sie zum Beispiel auf den Seiten zu den  Klassen 5 -7.

Anmeldungen an der Gesamtschule Velbert
für den 5. Jahrgang im Schuljahr 2019/20

WICHTIG: VORGEZOGENES ANMELDEVERFAHREN!

Liebe Eltern,
auch in diesem Jahr wird es wieder ein vorgezogenes Anmeldeverfahren für unsere Gesamtschule geben!
Dies bedeutet, dass Sie Ihr Kind zu den unten genannten Terminen vor allen anderen Schulen an folgenden Tagen bei uns anmelden können.

- Donnerstag, 14.02.2019: 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr

- Freitag,        15.02.2019: 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr

Wir möchten Sie und Ihr Kind am Anmeldetag sehr gerne kennenlernen.

Weiterlesen: Informationen für Eltern von Grundschülern